泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標佈局1是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊程序商標
泰國商標註冊台中企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請程序我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊我該如何申請商標呢?
泰國商標申請費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標檢索申請該準內那些資料呢?


噓推薦/蔡桃貴不自覺的小動作 蔡阿嘎憂「這是什麼原理?」

郭品超參演的WeTV「將夜2」、「三生三世枕上書」在開春期間霸屏小螢幕,他形容自己在「將夜2」角色個性「高冷霸氣」,「枕上書」則是「暖男仙氣」,兩個角色個性極具反差。

郭品超在「枕上書」中與高偉光合作,兩人已認識了十多年,因拍雜誌而認識,回憶起當時情景,郭品超直說:「很難得遇到比我高的人!」身高188公分的他,碰上191公分的高偉光,讓他印象深刻至今,兩人第一次拍雜誌的合照還留著,也笑虧高偉光沒他帥。談到與迪麗熱巴合作印象,郭品超則坦言迪麗熱巴太漂亮了,對戲時心中很緊張,心臟一直蹦蹦跳,「好在我見過大風大浪,把這樣的情緒壓抑住,沒被大家看出來。」

郭品超在「枕上書」中一襲古裝風度翩翩,看起來仙氣十足,談到角色,他用外型高大、帥氣英勇、聰明絕頂、風流倜黨集優點於一身的男人來誇讚,對於角色「仙氣飄飄」的舉止印象深刻。一場他要高處「吊威牙」落下,只見導演搬來電扇狂吹,讓他絲質的戲服隨風擺動,直呼覺得夢幻。他在「枕上書」飾演西海二皇子,是迪麗熱巴在阿蘭諾夢境時的師父,笑說自己大概是整部戲最多話的一個人,「可以說個三頁紙都說不完!」

而在「將夜2」中郭品超則飾演二師兄,頭頂戴了高達25公分的高冠,他曾透露:「為了頭頂這個冠,定了三次妝,188公分身高再配上這25公分的冠,鏡頭前都要出框了!」且這個高冠有點重量,讓自己轉頭走路變得困難,笑說二師兄這個角色幾乎都用鼻孔在看人。

郭品超演出「三生三世枕上書」飄仙氣。圖/WeTV提供
郭品超演出「三生三世枕上書」飄仙氣。圖/WeTV提供
郭品超演出「三生三世枕上書」飄仙氣。圖/WeTV提供
郭品超演出「三生三世枕上書」飄仙氣。圖/WeTV提供

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊程序

    全站熱搜