泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標代辦是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊費用商標
泰國商標註冊費用企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標局我該如何佈局商標呢?
註冊泰國商標我該如何保護商標呢?
如何申請泰國商標我該如何申請商標呢?
泰國商標申請流程申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

本週日(22日)為今年冬至,對台灣人來說冬至是個溫暖、象徵團圓的節日,甚至有「小過年」之稱。對此民俗專家表示,民眾除了煮湯圓吃外,還能在這時間拜拜、招財,祈求緣份最為靈驗!

▲據傳冬至當天孕婦火烤湯圓若破裂代表會生女生,沒破則是生男生。(圖/資料畫面)

民俗專家柯柏成老師表示,在道教裡冬至是子月(陰曆十一月)下半的氣,子月是複卦,一陽來復的意思,此時天地間陰極陽生,開始了一陽,也就是陰陽交替的日子,若運用到人的生命上,就是子時,從夜裡十一點到次晨一時,這時拜拜最為靈驗,民眾可以在這時把握機會祈求財神、月老等轉運。

▲據了解冬至子時,為一陽來復,這時拜拜最靈驗。(圖/資料畫面)

據了解,若是拜財神,民眾可以準備上壽金、刈金、土地公金、五路財神金,及三到五種水果(每種大約三到五顆),及一些簡單的餅乾、飲料等放到供桌上後,向財神爺祈求,首先需先報上自己的姓名、住址,並說明今天準備了哪些供品,以及希望財神爺幫助你達成什麼樣的願望。

而拜月老時,民眾則可以準備上湯圓(求緣分來到、圓滿)、糖果(甜月老的嘴)、鮮花(與對象盡快開花結果)、紅棗(祈求姻緣早點完成)、桂圓(圓滿順利)等供品,並且告知月老自己的姓名、地址、農曆出生年月日、理想對象條件,越詳細越好,這樣月老才能幫你物色適合你的對象。

另外值得一題的是,柯柏成說傳說,若家中有孕婦,在冬至這天烤湯圓,若烤完湯圓沒有破裂代表生男生,而破裂則代表生女生,雖沒有具體根據,不過民眾在吃湯圓時,不妨試試看,增添樂趣。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊程序

    全站熱搜